я жена и твой друг

Татьяна Бекус
Я счастлива... я скажу "люблю"...
Я счастлива.. говорю любима!
Ради меня зажигают с утра зарю,
а вечером дарят все звёзды мира!

Мне говорят каждый день " Люблю",
вот и не верь уж теперь приметам....
звёздочка падала....к октябрю...
осень пришла, попрощалась я с летом....

Но у судьбы моей есть ремесло,
делать подарки себе и людям,
счастье, цветы, на руке кольцо....
мы уж с тобой друзьями не будем....

Или нет,постой,я сейчас не права....
ведь любовь обязует ко многому,
есть кольцо на руке -и теперь я - жена,
я твой Бог и твой друг особенный!