Я брошу карты, Волшебные кристаллы...

Екатерина Штирбу
Я брошу карты,Волшебные кристаллы,Найду я всё,чего не хватало
Я ищу тебя!
Я потеряю небо,брошу его на землю,Страхи свои посыплю пеплом
Я отыщу тебя!
Я закрою солнце,распахну пред ним крылья,никого не подпущу и на милю.
Я храню тебя!
Я открою сердце,сделаю его слабым и верным,весь прочий мир оставлю за дверью
Я полюблю тебя!