Быстрее, чем время

Владимир Тихонов 3
Буду чуять это как зверь
Тело вытянув струной
Ступать стану тихо
Спину выгнув обратной дугой
Обходить это буду
Седьмой тропой
Чтобы только не стать снова тем
Кем был рядом с тобой

Духи, что приходят за мной
Стали наглее
Буду чуять как зверь
И бежать всё быстрее

Стекло прибоев пляжей белоснежных
Резкими ударами лап разбивать набегу

Может долго бежав
Быстрее чем время
Можно вернутся туда
Где всё началось?
И начав всё с начала
Быть жестким как сталь
И спешить делать всё
Всё и всерьез

Я бы чуял как зверь
Места где опасно
Я бы тихо ступая
Охранял твой покой
Я бы знал
Что вот оно, вот оно счастье
Под ладонью твоей
Спину выгнуть дугой

Ведь вот она ты.
Вот она ты!
И я.
Посмотри.
Я рядом с тобой.