Время

Число Пи
Тот,кто сказал,что время лечит,не знает о времени ничего.
ни-че-го.
и уж тем более никогда не терял в этом времени тех,кем дышал пол жизни.
..когда в эту воронку песка,сыпящегося из стеклянных разбитых часов,засасывает того,чью улыбку ты видела ,просыпаясь,каждое утро,как только открывала глаза...
..и какое там время лечит,когда по ночам уши закладывает от тошнотворной тишины,просачивающейся в каждую щель,и кажется,что вот вот услышишь около уха Его монотонное спокойное дыхание,щекочащее волосы у затылка...............но тишина не прерывается ни единым звуком,и от этого голова разрывается на миллиарды ошпареных искр,и руки немеют,сжимая край одеяла.
..и какое там время лечит,когда это время забрало твое маленькое,родное существо,твою кровь,твоего ребенка?!и каждый угол в квартире,каждая еще не убраная,валяющаяся на полу игрушка,как бомба.И кажется вот вот из за угла послышится детский смех,и это маленькое солнышко на колешках вползет в комнату и звонко так засмеется,засучит ножками ручками,и скажет свое первое слово"папа".
но.
никто не смеется,не качается люлька.брошеные игрушки создают атмосферу мертвого города,даже мира,в котором как будто только только была жизнь,а тут раз,и как в плохих бестселлерах-вспышка,и темнота.ничего нет.ни-че-го.
..и какое там время лечит,когда оно забирает саму тебя?!...
когда ты каждым вздохом ощущаешь,что скоро сделаешь его-последний.
когда каждое движение дается с таким трудом,будто каждую секунду ты выпрашиваешь у Смерти отсрочку.Какое к черту время лечит,когда на полках стоят фотографии твоих родителей,и даже твоих детей,которых ты,не понимая КАКОГО РОЖНА,пережила..?и,кажется,что каждая твоя трещинка,каждая морщинка и родинка помнит их прикосновения,их добрые поцелуи старческих ладоней...
и остается только молиться,чтоб скорее уже сжалилась Костлявая над тобой,да увела уже к ним,Туда,пока ты еще имеешь пригодный вид и не совсем иссохлась.*и про себя вдруг заметишь,что даже в свои уже годы,и в таком "полудохлом"состоянии ты не теряешь чувство юмора и вкуса жизни...и так тихо улыбнешься,сквозь пелену покрытых солью глаз.*
Время не лечит.
Оно зализывает раны шершавым языком,от чего становится только больнее,но постепенно привыкаешь к этой боли,пока в очередной раз,в какой то совершенно спокойный и НЕподхдящий момент,ты не подорвешься этой раной на одной из таких бомб,оставленных тебе на память этим временем.
..и снова лижет шершавый язык.
и снова течет кровь и стискиваешь зубы от нестерпимой боли и рези в глазах.
..и ждешь,когда же в который раз рана затянется коркой.
или эта боль добьет тебя.
наконец то добьет.