Когда молчанье тишины...

Екатерина Штирбу
Когда молчанье тишины
Нарушит струн гитарных голос
Когда журчанье темноты
Развеет глаз искристых порох

Когда зловещая луна
Теряет силу своей власти
От веры,мира и добра
И вдруг ненужности ненастий

Когда под грохот на земле
Весь бред летит к бездонной пасти
И можно верить тишине...
Ну вот,мгновенное,но счастье!