Тебе

Эгерле
Ты
Здравствуй, мой ангел,
Ты крылья сменил на рога и
копыта
Ты любишь
Но хочешь быть небом
забытым
Ты смотришь на сон мой
И горя не знаешь
И снов паутинку моих
разбираешь
Уйди , не тревожь
Оголенные вены
Хотел ты быть первым, любил
ты наверно
Но крылья сменив на рога и
копыта
Ты кровью напишешь
Хочу быть забытым [