Все краски счастья

Игорь Оржех
За частоколом бархатных ресниц,
Ты от меня не скроешь взгляд лучистый,
Что спорит синевою с небом чистым,
Преображая лучшее из лиц.

Моя судьба, ты нежности подарок,
Которым я безмерно дорожу:
День прожитый с тобой, уже тем ярок,
Что я в любви все краски счастья нахожу.

Пусть нелегко, порою, нам бывает...
Но, рядышком, всё в жизни по плечу.
И радость потому нас выбирает,
Что я к тебе, как ты ко мне, лечу.

Нас завершающийся день не огорчает
Тем, что уходит навсегда уже от нас.
Нас утро новыми надеждами встречает
На то, что будем вместе, в добрый час!