поцелуи на груди

Элина Грациотова
Я задыхаюсь,ласкай меня нежно губами,
сладкими стонами-криками спать не давай,
долбаная эта нежность опять между нами-
страстно меня обними и одежду срывай:
хочешь зубами,как зверь, разорви моё тело,
девственно чистое,можешь собою накрыть,
видишь, как я задымилась и быстро вскипела
ты должен пену собрать,навсегда остудить:
быстрым: прости,мне пора,и на части разрезать
как холодец,лишь на праздник меня береги,
дерево вечно хранит на ветвях свои срезы-
я буду долго - твои поцелуи хранить на груди!