Несите свой возраст с почтением

Татьяна Мырксина
                Несите возраст возраст с почтением

Не горюй,что дети повзрослели.
В этом нет,поверь,большой беды.
Что шумя метели пролетели,
Оставляя на висках следы.

Не горюй у зеркала,когда ты
Видишь,что морщинки залегли.
Радуйтесь тому,что все вы вместе,
А в морщинках нет большой беды.

Ведь в них отражается сущность твоя,
Записано там словно в книге,
Все беды твои, и любовь,и мечты,
Вся жизнь,до последней интриги!

И если дожил до сего рубежа,
Не мучай себя сожалением,
Лицо без морщинок,ещё не лицо,
Несите свой возраст с почтением!