Тем, о ком не пишут книг...

Екатерина Штирбу
Человек потерянных писем
Человек открытых дверей
На заре,под полчище песен
Мчит к мечте своей дальней скорей.

Человек обманчивых красок
Что сияет прозрачным огнем
Человек без приторных масок
И весь мир не узнает о нем.

Человек в прекрасном свечение
Не рушает,а просто творит
На нем строят судьбу поколения
Правда,сам он об этом молчит....