стихии

Эгерле
Сожги огонь,сожги дотла
Пусть обратится вспять вода
Та , что текла своим путем
Сожги огонь. Сожги огнем!
Возьми земля,возьми сейчас
Ведь роковой не пробил час
Встань время каменной стеной
Возьми земля , укрой землей!
Залей вода,залей печаль
Чтоб не услышал я прощай
Когда мне будет тяжело
Залей вода , уйди на дно!
Неси ветра, неси покой
Но нет, не быть мне уж с тобой,
И самый белый мой покров
Несут ветра рукой богов !