Предательство

Инночка Зинченко
(Предательство – самый страшный грех…
Девятый круг ада.…Гореть тебе там за это, Т…)

Просто пару слов сказать
Разрушить мир, убить надежду.
Еле слышно прошептать
Дикой болью вены режет.
А ты с улыбкой нагловатой
Так просто спросишь у меня
"Если в чём и виновата…
Ладно, а причём тут я?"
Ь
Слёзы, страх. Что дальше будет?
Точно жизнь моя во сне
Ветер только не забудет
О моей немой тоске.