мне плохо

Димитрий Бухенко
мне плохо, словно смерть у двери
мне просто надо молча уйти.
так трудно, словно тонна в руках!!!
я словно добыча, в жизни зубах.
я не хочу тебя потерять,
но остаться просто себя унижать!
прости меня солнышко, слышишь прости!
просто старайся без меня по жизни идти...
прости тебе я не пара,
вот она жизни досада!