Плохо... просто...

Мария Влюблённых
Мы рождаемся,
Но не всех нас любят и ждут.
У нас ещё нет имени,
А уже говорят зачем вы тут?

Мы виноваты, что ломаем судьбы чужие???
А у нас до рождения судьба сломана,
А мы ещё не жили.

И никто не прижмёт к груди
Твоё тельце в три килограмма!!!
И ты скажешь в пустоту своё первое слово МАМА!!!

Ты будешь жить с людьми,
Но в стае ощущать себя
Будешь всегда хотеть есть, прятать еду...

Кажется весь мир против тебя.

Ты ещё маленький, а у тебя нет детства
Ты потом поймёшь, что любовь
Самое дорогое в мире наследстао

А сейчас тебе плохо... просто...
Вот бы собака лизнула
Вы с ней одного роста

Ты один в целом мире
И у тебя есть статус брошенного
Ты ещё не знаешь, что в этом...
Нет ничего хорошего.

Мир гораздо хуже
Чем зимой за окном
Это страшно, что не существует нигде твой дом

В твоих глазах страх, ты не знаешь ласки
Тебя не гладят по спинке
И не читают на ночь сказки.
Не целуют нежно в щёчку,
Спокойной ночи котёнок.
Ты лежишь лицом к стене
Брошенный всеми ребёнок.

Странно...,
Но ты не будешь потом им мстить,
А ты будешь всю жизнь искать.
Но если найдёшь - не верь
Это не отец и не мать.

Ты не верь их слезам
Они всегда могли вернуться.
Они сто раз предадут.
И сто раз отвернуться

Они опаснее, чем сто ядовитых змей
Это не люди, у них просто облик людей
Не плач...,
У тебя трудная есть задача
Не стать как они
Прожить жизнь иначе.