Сигарета за сигаретой...

Екатерина Штирбу
Сигарета за сигаретой
А у фильтра мои мечты
Мне так хочется быть согретой
Вырваться из пустоты

Мне ***во смотреть на счастье
Не хочу я завидовать им
В душе кладбище томной страсти
И надгробие у любви

Сигарета за сигаретой
Все сомненья уходят в дым
Скоро кончится это лето...
Ну и хрен с ним!