Милый мой дорогой человек

Геннадий Шитов
Город милый ложится в постель.
В подворотнях гуляет метель.

Я не знаю, ты любишь ли снег,
Мой любимый родной человек.

А снежинки кружат в тишине
Пузырьками в игристом вине,

Только падают сверху вниз.
Белым стал за ночь серый карниз,

Точно лист из блокнота стихов,
Что еще не придумал никто.

Только голуби днем прилетят,
И напишут стихи, как в тетрадь

О любви и улыбке твоей,
О беспечности вольных коней.

А потом многоточьем за эЛ
Постучусь в твою жизнь, в твою дверь.

И тихонько скажу, как и снег:
Милый мой, дорогой человек…
13.10.2010г.