По нервам

Владимир Тихонов 3
как новокаин
по венам моим
ты
как бензедрин
по нервам моим
ты

всегда хочется больше
больше, чем есть
ошибок
не счесть

шансов
исчерпан лимит
потеряно мной то
что в огне не тонет
в воде не горит