посвящается

Вечеслав Григорьев
* * *   

За болезненной ширмой
оскал этот хищный
прячется.
Злой волчицы,
на весь этот мир 
обиженной.
 
В её творчестве я,
как в тумане блуждаю,
потерянный…
заблудившись в трёх соснах,
стою и молчу,
растерянный.

И разбиты все формы,
и медь на песок  вылита.
Не собрать по частям всё,                что было когда-то проклято.

День и ночь Паганини
терзал этот мир ритмами,
а потом взял смычок -
и горло его
распорото.