Вместо красок-чёрный...

Екатерина Штирбу
Вместо красок-чёрный
Вместо жизней-пусто
Скоро будет поздно
И уйдет искусство

Вместо правды-лесть
Вместо леди-шлюхи
А в основе-месть
Тем,кем мы не будем

Вместо чувства-грош
Вместо мысли-смута
Здесь ты смерть найдешь
Жизнь бежит отсюда...