Ах, Одесса

Константин Щедров 2
      


                Одесский двор и мужики бьют в домино....
                Распахивается на верху окно: 
                Сэмэн, иди обуй свои сандали,
                Там у тебя   такой козлинный мир?
                Дождется мама,что несешь ты ей кефир???
                Ой,мама!Ради Бога,видите я занят.
                Вот так всегда,мне этого не перенести...
                Послушай ка ты, баба Маня ,
                Нашел же время Двойре триппер принести,
                А мамочке кефир, так видите,-он занят!!!

                Wolfen