Ад

Ксения Стрелкова
Ад будет собственный у каждого из нас
Безумье, скука, ложь, молчание,
Все то, что нас пугало и не раз, все то,
Что приводило нас в отчаянье…
Останется лишь дочка или сын,
Тетрадь идей, горсть творческого праха
И, может быть, немногие поймут,
Что ад родится именно из страха…