День пожилого человека

Любовь Вепринцева
Друзья, мы с вами
Из прошедшего столетья.
Да что столетья,
Из тысячелетья.
Пересекли рубеж
Определённый.
Душой мы молоды,
И в жизнь влюблённы.
Пусть украшают нас
Блестящие сединки.
И улыбаются у наших
Глаз морщинки.
Мы будем веселы
И счастливы, как прежде.
Живём  ЛЮБОВЬЮ,
ВЕРОЙ, и НАДЕЖДОЙ.