outspoken

Антанариву
ароматом отцветающих хризантем
задохнулись все лампочки в темноте.
море моё лежало на животе,
высыхало под самое дно.
утром все луны крошатся на ладонь,
новорождённый иней клеится на стекло.
благословила за каждую трещинку,каждый несросшийся перелом.
ведь так красиво вытекло и легло
шрамами на лопатки душевно_больной весне.
их забинтует на'скоро первый снег.

птицы подсели на плечи
и больше не просыпались.

отсырели все стенки,к которым я прикасалась.
каюсь.
каюсь.
затыкаюсь,чтобы не травмировать тишину.
венами электричества.
ждать извлечения шву нет ни времени,ни величия
птичьих стай.

море высохло до подкорки выцветшего листа.
ближе к ночи услышу,как
в лёгких катается пустота,
как во мне вымирают стихи.

море высохло изнутри,приходило шуметь по вторникам для глухих.
пахло солью от каждой пряди.

высылаю тебе всю душу,сложенную в тетради.