Больница

Кто То Странный
Матраса пленочного хруст,
И дыры в теле - для спасенья,
Запах спирта, боль на вкус,
Опять иглы прикасновенье.

Теряю часть себя, с минутами,
Ростет во мне, из боли шар,
А я опять сорю окурками,
Сквозь боль, иду тушить пожар.

Зальют в меня комочек сна,
Кусочек жизни и спасенья,
Проткнут, оставив на всегда,
В моей душе, следы веселья.

Готов, я жду подъем тепла,
И утро даст другую жизнь,
За гранью щастья и надежды,
Я так хочу свалиться вниз.

Опять укол, и морфий усыпляет,
Остаток - разума в клочки,
Я не боюсь уже, теряюсь,
Я разлезаюсь на куски.

Все говорят - нормально будет,
И я укрыт, опять комочком сна,
Я почему - то сложно верю людям,
Укол и хруст, опять обрывок дня...