Я иду за твоим лучом...

Екатерина Штирбу
Я иду за твоим лучом
Я держусь за твое крыло
Отныне мы только вдвоем
Мне тоскливо,легко и тепло
Ты мне шепчешь о звездной пыли
Я тебе о ветрах и прохладе
Я о счастье с друзьями земли,
Ты о неба кристальной отраде.
Я лечу,понимая,что я
Сникну в тени нелепых идей
Меня вспомнят порою друзья
Но как трепет последних речей.
Я плыву,ничего не боясь
Мое тело развеяло ветром
И вернусь я на землю,кружась
Со сверкающим тающим снегом....