Возвращайся

Наталия Белка
Если ты захочешь узнать,
что-то о зарождении жизни,
спроси у меня.
Я расскажу, как это бывает у бабочек.
У людей, это еще красивее.

Тогда, ты захочешь узнать,
что есть любовь.
Прикоснись рукою к моей душе.
И ты почувствуешь
это сердцем.

Когда ты захочешь узнать,
как зажигаются звезды
в бесконечности мира,
загляни в мои глаза.
И ты поймешь, как ты мне нужен.

Если ты захочешь...
Если ты только очень захочешь
вернуться в теплый бархатный сентябрь,
к полоске пляжа с цветными камушками,
войти в ласковое, лазурное море...

Возвращайся...
Пожалуйста, возвращайся!
Знай, они всегда тебя ждут.