Я хотела забыть о тебе...

Зоя Бунковская
О тебе я теперь забуду,
Из души твое вычеркну имя,
Без тебя счастливою буду,
Снова сны мои станут цветными.

Изведу о тебе все думы,
Под огромный замок спрячу чувства
И признаюсь миру угрюмо:
Жить как все – разве это искусство?

О тебе вспоминать не буду,
То, что было, мне только приснилось…
Вдруг сама поверю я в чудо:
- Я смогла! У меня получилось!..

Так зачем же опять тревожно
Повторяю  забытое имя?
Ты скажи, неужели можно
Без тебя жить мечтами своими?

Но опять предрассветный лучик
О тебе мысли будит невнятно…
Наша встреча –  печальный случай…
Расскажи, как живешь без меня ты?