Безнадёжная игра

Дмитрий Шутов
Нет, я счастлив не был в те моменты,
Когда была со мною ты,
Когда сидели на скамейке,
Когда шутил, смеялась ты.

Я был всего лишь сам собою,
И я меняться не хотел,
Тебе другой был нужен парень,
Я заменить его не смел.

И ты сама мне признавалась,
Что любишь ты только его,
А мне всего лишь оставалось
Пытаться заменить его.

Ты мне дала шанс безнадёжный,
Безвыигрышна была игра,
Я стал с тех пор намного твёрже,
А ты, всё также хороша...