Выпита до дна моя истерика

Ольга Скрысой Жукова
Выпита до дна моя истерика,
До краёв полны твои глаза.
Приползла весна с чужого берега
И спустилась ночь на образа.

В зеркалах разбиты отражения,
На спине реки твоё лицо.
Наступило утро поражения,
Бабочки осыпались пыльцой.

Одиноко скрипну половицами,
На твоё плечо ладонь легла.
Удивлюсь предсмертно глупой птицею
Прочности оконного стекла.

9.02.04(2:45)