Я пишу тебе песню без слов...

Екатерина Штирбу
Я пишу тебе песню без слов
Без движений и даже без звуков
Я пишу тебе тайну веков
Что хранят все,от предков до внуков.

Поцелуй нашу тайну хранит
Тут не помогут замки отмычки
И пусть даже нас мир не простит
Что нам с того?Они-люди привычки.