счетчик

Восемьдесят Девятый
что со мною опять сотню лет не писал
не писал не устал и спокоен
знать тебя я не знал всем кто жив пасовал
спасовал перед главной тобою...

что со мною опять. пять утра на кровать
и к восьми вновь ложится котенком
я бегу по утрам я сажусь чтобы встать
моих глаз не осыпалась пленка...

что со мной, я во сне
в октябре как в весне
пьесы пишутся буквы прощая
я бегу на прилив воздух, соль.. негатив
не проявленных сил ощущая

что со мною опять. двадцать шесть, двадцать пять
где те страхи и проруби таин...
мне не хочется стать..с сединою ронять...
брат под брата.. на Авеля - каин..

что со мной? повзрослел? или жить не успел.
препинания знаки все четче...
серый двор. серый сор. ни за что разговор.
тишина.... лишь стремительный счетчик...