Лишь с тобою

Геннадий Бережной
Эти звуки разжигают
В нас безумие любви,
Музыка во мне играет,
У меня она в крови.

Пусть стучат в едином ритме
Раскаленные сердца,
Подсознанье говорит мне,
Этой ночи нет конца.


Припев:
Лишь с тобою разделю я эту ночь,
Если хочешь, мы с лица Земли весь мир сотрем.
Пусть все люди навсегда исчезнут прочь,
И во всей Вселенной мы останемся вдвоем.

Обжигающую жажду
Я прочел в твоих глазах,
Ты меня коснулась дважды
Мятным пеплом на губах.

Стала ты моим запалом,
Кровью стукнула в виски,
Дикой страстью разорвала
Мое сердце на куски.

Припев.

Соло.

Припев.

Припев-эпилог:
Этой ночью ты забудешь обо всем,
Я уже готов твои желанья угадать.
Наконец-то мы останемся вдвоем,
И никто не сможет нам сегодня помешать.