Мы вернемся в начало начал

Виктория Гладких
               Мы вернемся  в начало  начал,
               Одолев по спирали ступени,
               Оставляя в витках тишины,
               Иллюзорные "я" - свои тени.
                Сквозь отведенный временем час,
                Сквозь пространство , материй преграду
                Мы пройдем через собственный ад
                К плодоносному райскому саду.
               И в саду золотом неземном,
               Мы на яблонях станем плодами,
               Вечность пылью  развеет в веках
               То, что в сущности было не нами.