Мы так хотели верить вам вожди

Руслан Кольб-Солдатов
(Вторая часть песни Народ он терпелив он проживет. Написанная во время паузы и исполненная во второй половине конерта)

Мы так хотели верить вам вожди
Под крик УРА! Идти державным шагом
Портреты с травспорантами нести
Над головой качая красным флагом!

Но только что-то вдруг исчезло внас.
Уверенность в вождей своих пропала.
Они сейчас стараются для нас,
Но глассности одной теперь нам мало!

Нам бы хотелось больше дела - меньше слов!
Словами говорят пускай поэты...
Не ворошите прахи дедов и отцов!
(Историкам оставьте!)
А возьмитесь за сегоднешнее лето!

Не уж-то не хватает нам проблемм?
Не уж-то наш народ живет вольготно?
В душе вы усмехнулись между тем...
А мне же от усмешки вашей больно!!!