На корм скоту или скотов?

Руслан Кольб-Солдатов
На корм скоту или скотов посеян этот корм?
Не спрашивай рости его придерживаясь норм!
Какое дело до того, кто будет его есть!
Ты молча собирай его, чтобы в тюрьму не сесть!!