О том как нас имеют

Любодаров Александр
Очерняется прошлое наше
и подвиги наших отцов
в угоду для нового класса,
толстосумов, лжецов, подлецов.
Всех тех, кто при власти советской
воровал, но потратить не мог,
в новой власти прибрали успешно
то, что построил советский народ.

Режисеры всех новых режимов
из общей картины вещей,
выгодно выбирают оттенок
раздувая побольше страстей...
И стыдя наше прошлое... Славу
отбирают они у отцов...
и подносят как-будто в награду,
свой порядок, уклад и закон.

Наше прошлое в нас вырождают
и внедряют другую модель,
и за фантики нас покупают,
и за всякую там дребидень...
И не верю я в эти АРХИВЫ,
ложь укрепляют ведь ссылкой на них.
как же глупо и недальновидно,
преступления свои сохранить.

И ложь раскрывается плодом...
Порабощенье от наших свобод,
Мы каждый давно уже знаем,
как даются питание, одежда и кров.
Пять лет отработал в Советах
и квартиру свою получил...
Иппотеку возьмешь и полвека
выбиваться будешь из сил.

Войной нас они не сломили...
и познали наш русский кулак...
и намногие версты и мили...
на запад костями лежат.
Но победу они одержали...
Не войной. Пропогандой своей.
Но мы глазки свои открываем.
Наблюдаем за ними теперь.