Я устрою разгул...

Борос Кешевич
Я устрою разгул.
Отыграюсь на женских отродьях.
Закричат: -Караул!
От "родео" на тел их угодьях.

Я ударюсь в запой,
"Перепорчу" всех баб на планете.
Раз не встретился с ТОЙ,
Предназначенной мне -в этом свете.

Я в "дежурной любви",
Утоплю боль тоскливой надежды.
Выдав вопль: "Се ля ви",
Буду рвать в страсти дикой одежды.

Я в безверии жить,
Стану нынче, -прошедшими днями.
Порвалась моя нить,
Всё разорвано "вдрызг" между нами.
................

Свой "мартеновский" пыл,
Пригасил, покурив сигарету.
Я бы им отомстил,
-Только не с кем. -Желающих нету.