Тьма

Руслан Кольб-Солдатов
Ну вот и все...
Ученье - свет!!!
А неученых тьма!!!
Я ухожу теперь
Во тьму
Такая вот судьба!!!

Тьмой неученых
Мудрецов
Наполнена страна!!!
Над ней
Ученых дураков
Расположилась тьма!!!

Кто лучше?
Каждый сам решит
Всем голова дана!!!
Мне надоело
Всех учить
Произнося слова!!!

Что толку
Воздух сотрясать
Хоть если ты и прав!!!
Но тьма,
Что над тобой стоит
Имеет больше прав!!!

янвать 1990 года