Тихий океан

Иломи
В ожидании твоего голоса самый Тихий перестаёт упираться в материки.
Демонстрирует своё превосходство, с головой накрывает. Прочь парики
со лба семейной идиллии. Ночь твоё имя вливает по капле.
Околоплодные воды меняют якоря на попутные дирижабли
и до ближайшего населённого с видом на  Пикадилли.
Нам это не задавали, но мы с удовольствием проходили.

Солнце встаёт на цыпочки, подпирая Восток кариатидами,
мой мальчик, мы сохраним лето сексомотивными видами
в фильме о чём-то нашем. Poor people  в саундтрэки.
А без меня, видишь, реки не могут выбраться из молока!
Маленькие, но гордые птички, как гости,
улетают на юг,не сказав : «Всё! Пока»
В них-то от англичан самая малость- непроизносимая эР,
а всё туда же. Отказаться от линий, панимашли, модерн.

Тихо грешить, громко каяться, как говорится в народе,
быть мне святым скелетом в твоём прибалтийском комоде.
Не передумать и не  оплакивать!
Целовать бы веки сонные,
шептать тебе в раковины кухонные,
потому как в ушные готова восклицательно вздрагивать.
Обычное хулиганство- взять и  дожить до весны!
Курить вдоль засады, целиться полифонически в сны.
Расстрелять километры, упереться  в молитву клинком рапиры,
Господи! Не провалить бы хоббитам  явки на штаб-квартиры.
Моё тихое обожательство освятить  поцелуем встречным

Океан, знаешь ли, тоже Тихий, но бесконечный…






Poor people слушать обязательно http://www.piter.fm/artist/alan_price/song_1735471