Дорожное

Случайный Рыцарь
Перестук колёс баюкает…
Не уснуть бы по пути…
Не усну! … Шальными звуками
Груз обид не утрясти…

Рельсы сходятся-расходятся
И за поездом летят…
Видно в мире так уж водится—
Кто обижен—не простят! …