После дуэли

Случайный Рыцарь
Не суждено мне было умереть
От рук бесчестного повесы-негодяя!
Вы вправе всей душой меня презреть!
Я Вам на суд судьбу свою вверяю,

 Не ожидая милости от Вас!   
 Я Вас люблю! Взаимно ли—не знаю!
 Да, жажды мести пыл во мне угас!
Но жар любви по прежнему пылает!