Леса, луга, поля без края...

Виктор Трунтов
Леса, луга, поля без края,
Рассветы и закаты дня…
Гляжу, и сердце замирает
У потрясённого меня.

Хоть вижу это не впервой я
И ко всему давно привык,
Но так и тянется порою
Рука к перу,
А мой язык
Таким становится весёлым,
По-детски трепетным.
И вот
Бульваром кажется просёлок,
Тропинки каждый поворот
Тая неведомые тайны
Влечёт в неведомую глушь…
И единенье наших душ               
С природой,
Сладко чрезвычайно.

Не всё ушло.
Пускай с годами
Ромашек меньше на лугу,
Но поклониться милой даме
Берёзке,
Я ещё могу.