Вы знаете?

Случайный Рыцарь
1.
Вы знаете, что значит слово «Счастье»?
Когда слова твои понятны всем,
Когда в беде своей вдруг видишь ты участье
Людей, согнувшихся от собственных проблем…

Когда источники добра не засыхают,
Когда вокруг не видно злобных глаз…
Да, временное счастье всякий знает…
Но СЧАСТЛИВЫ немногие из нас…
2.
Вы знаете, что значит слово «Верность»?
Когда друзья друзей не предадут…
Заметив преданности Вашей безразмерность,
К «друзьям», что пополезней, не уйдут…

Когда твой друг тебя не покидает,
В беде приободряя всякий раз…
Да, временную «верность» всякий знает,
А вот ВЕРНЫ не многие из нас! …