Птица счастья

Случайный Рыцарь
Я держу твоё небо в своих ослабевших руках…
Что же ты не летишь из моей позолоченной клетки?...
Твоё место под солнцем в сплошных грозовых облаках…
Я окно распахнул и орех протянул тебе ветки…

Ты разбила мой космос своим серебристым крылом,
Ты поверила слухам, поверила сплетням досужим…
Ты меня оттолкнула…Но мне не забыть о былом
Никогда…Лишь обидно, что я тебе больше не нужен…

Ты украла покой, унесла за собой в небеса,
Ты разбила любовь и души растоптала осколки…
Мне тебя не вернуть… Я не верю уже в чудеса..
Только я невиновен! Упрёки твои злы и колки!...

Пулемётная очередь брани терзает  мозги!...
Со скандалом у нас расставаться сейчас стало модно!...
Уходя Уходи! Память нашей любви береги!...
Но не мучай меня… Ты теперь словно птица свободна!...