Странный сон

Случайный Рыцарь
На скрипке памяти пиликает сознание
Безмолвную симфонию чудес…
И тихим эхом чьи то обещания
Летят в глухой Бесцветный дальний лес…

Мой нотный стан любви — в разбитом зеркале…
Исписанная чёрная тетрадь….
Но в море боли сожалений мерками
Длину мечты не стоит отмерять…

Печали призрак в пустоте сознания,
В глухой ночи уныния и слёз…
В степи сомненья горизонт познания
В пустыне дикой позабытых грёз….

На чёрном поле разочарования
Следы пустых , бессмысленных измен…
В дому любви — подвал непонимания…
Граница памяти — кольцо бумажных стен…