О героине

Погорелов Алексей Анатольевич
Что будет с нами через год?
Умрем или даруют нам спасенье?
Но героин в лицо безбожно врет,
А мы, приняв за искреннее рвенье,
Помочь. В пылу отчаянья идем
На смерть, ведь нам успокоенье,
Дороже стало всяческих щедрот,
Что нам давало времени теченье.