его любя

Олеандр 87
Сто лет прошло и без него
Она живет, живет еще
В одной и той же старой маске
Только глаза теряют краску
И ничего больнее нет
Таить в себе такой секрет
Рисуя твердь пурпурных башен
Все в том  сне позавчерашнем
И верить в чудо как дитя
Лишь одного его любя…