Консервация чувства

Анна Пушмина
Все мечтания - в мусор - без переработки,
Все надежды на свалку отправлены жестко,
По ветрам, без сомненья, развею сомненья,
Уничтожу, сожгу все свои откровенья -
То ль в стихах, то ли в прозе - все будет в утиле,
Будет жизнь по расчету - в бесчувственном стиле.
На любовь и на нежность наложено вето -
Консервация чувства - до i-того лета.


17.05.2010