Выстрел

Пафосный Ублюдок
Мы разменяем медяками золото
Правду обменяем на кусочки лжи
Мы мир построим полный
Двоими нами невозможный
Всего-то надо нам немного:
Ласки, чуточку добра и свет в глазах
Что покоряет души навсегда

Мы будем спрашивать друг-друга
Молчать часами обо всём
Говорить в открытую, что скрыто
Испытывать на прочность эту боль

Я буду ждать ночами твой ответ
Мы оба слышим правду в голосе.

Я жду…Задать вопрос…
И твой ответ
Контрольный в голову