мысли

Ильяс Гиниятулин
Сожаление того что не случилось,
Вызывало чувство огорчения.
Но все так случайно получилось,
По мнению моего мировоззрения,
Заранее продумывал ходы для отступления.
Просчитывал   свои шаги и  сомневался
Или двигался без сожаления
Но постепенно временем  ломался
И снова в себе по немного сомневался
По этому зазнался, постепенно изменялся…